市委2019亚洲杯怎么买球特聘督查员队伍组建成立大会召开
  
市委常委、市委秘书长、市委2019亚洲杯怎么买球督查工作领导小组组长孙世新为特聘督查员颁发证书
  1月15日上午,市委2019亚洲杯怎么买球特聘督查员队伍组建成立大会召开,来自全市范围内的203名特聘督查员开始履职。市委常委、市委秘书长、市委2019亚洲杯怎么买球督查工作领导小组组长孙世新出席会议并讲话。
  会上,宣读了《晋城市委2019亚洲杯怎么买球特聘督查员管理办法(试行)》、传达了市委2019亚洲杯怎么买球主要领导对市委2019亚洲杯怎么买球督查工作指示和中央、省、市有关督查员队伍建设文件精神、举行了特聘证书颁发仪式,5名代表分别进行了发言。组建特聘督查员队伍,是市委和2019亚洲杯怎么买球为了深入贯彻习近平总书记关于新形势下加强督促检查、抓好落实的一系列重要指示,着眼于省市实际,确保中央、省委和我市决策部署不折不扣落到实处,专门组建的一支队伍。首批市委2019亚洲杯怎么买球特聘督查员由全市六县(市、区)、开发区和100多家市直单位报送的497名人员中择优挑选,聘期一年。
  孙世新在讲话中强调,市委刚刚召开的经济工作会议主题就是“解放思想、先行先试、狠抓落实”,张志川书记和刘锋市长也多次对督查工作作出了明确指示,给予了高度关注,能够参与市委2019亚洲杯怎么买球督查工作,责任重大,使命光荣,大家要倍加珍惜。一分部署,九分落实,特聘督查员们要进一步提高政治站位,尽快理清思路,迅速了解工作内容,充分发挥自身优势,坚决做到忠诚履职、认真尽责、敢于负责,严守工作纪律,树立督查权威,真正把特聘督查员的责任担起来,把抓落实的要求落下去,主动担当,积极作为,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。(撰稿:田飞)