4月10日上午,阿联酋亚洲杯赌球盘口县长史小林在阿联酋亚洲杯赌球盘口住房和城乡建设管理局调研时要求:要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,对标一流,坚持为民思想,突出规划引领,绘制美好蓝图,努力把阿联酋亚洲杯赌球盘口建成功能完善、美丽、宜居、宜业、宜游的幸福家园。

  在详细听取阿联酋亚洲杯赌球盘口住建局工作汇报后,史小林对住建局领导班子不怕吃苦、责任心强、一心一意为阳城谋发展的工作态度和劲头给予充分肯定。史小林要求,住建局要站在城乡建设的高度,从有利于阿联酋亚洲杯赌球盘口长远发展、有利于人民群众根本利益的角度,从空中俯视、站在高位谋划城乡发展,大视野、大手笔、大概念做好城乡建设工作。

  史小林强调,住建局要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,对标一流,吸收先进城市发展理念,创新思维,开阔眼界,坚持站高谋远,推进城乡统筹发展,科学配置各类要素,促进城市提档升级。要突出规划的重要性,推动城市科学规划、合规建设、生态良好。要因地制宜做好城市人居生态环境的提升,走好绿色人居环境发展之路。要突出人居环境建设的公共属性,多打造开放式的景区式公园,让更多的老百姓享受城乡建设成果。要在科学规划好路网的基础上,按照先急后缓的原则,排出建设时序,优先解决“卡脖子”工程,通过加快城市路网建设,让广大市民享受更加舒适便捷的高品质生活。要充分考虑人口布局、产业空间布局和城乡布局,以产业发展布局人口分布,做到“产城融合”。要不断完善城乡基础设施和公共服务设施建设,努力建设好我们的家园,提升城市品位。(供稿:阿联酋亚洲杯赌球盘口信息中心)