新春佳节即将来临,1月29日,阿联酋亚洲杯赌球盘口委书记窦三马、县长史小林,带着阿联酋亚洲杯赌球盘口人民的深情厚谊,走访、慰问了阿联酋亚洲杯赌球盘口人武部、阿联酋亚洲杯赌球盘口武警中队和阿联酋亚洲杯赌球盘口消防救援大队,为他们送去党和政府的关怀与温暖,送上节日的美好祝福,与大家共话发展大计,共叙鱼水深情。

  慰问中,窦三马、史小林先后来到阿联酋亚洲杯赌球盘口消防救援大队、阿联酋亚洲杯赌球盘口人武部和阿联酋亚洲杯赌球盘口武警中队,与官兵和指战员们亲切握手,并致以新春问候,感谢他们为阳城经济社会发展作出的贡献。

  窦三马、史小林说,近年来,阿联酋亚洲杯赌球盘口消防救援大队、阿联酋亚洲杯赌球盘口人武部和阿联酋亚洲杯赌球盘口武警中队在支持地方经济社会发展方面做出了重要贡献,阿联酋亚洲杯赌球盘口县委、县政府和阿联酋亚洲杯赌球盘口人民始终铭记广大子弟兵的付出和努力。希望驻阳部队和消防救援大队在新的一年里继续按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,一方面要加强训练、锤炼作风、砥砺血性,另一方面要加强学习、提升水平、增强能力,在维护和谐稳定中履职尽责,在经济建设主战场上练兵强军,更好地服务地方经济社会发展。

  窦三马、史小林表示,阿联酋亚洲杯赌球盘口县委、县政府将继续高度重视双拥工作,在建设上倾力、工作上支持、生活上关心、服务上保障,积极创造有利条件,维护军政军民团结的良好局面。

  阿联酋亚洲杯赌球盘口人大常委会副主任郭德灿、阿联酋亚洲杯赌球盘口政协副主席白明星、阿联酋亚洲杯赌球盘口县委办公室主任陕雄亮、阿联酋亚洲杯赌球盘口政府办公室主任原家喜参加了慰问。(供稿:阿联酋亚洲杯赌球盘口信息中心 赵大伟)