全市道路交通安全工作会议召开

  4月11日下午,全市道路交通安全工作会议召开,副市长、市道路交通安全领导小组组长王斌权出席会议并讲话。

  会议贯彻落实4月2日全省道路交通安全工作会议精神;总结2018年全市道路交通安全工作,对2019年的工作进行安排部署;宣读了《关于表彰2018年度道路交通安全工作先进单位和先进个人的通报》;王斌权代表2019亚洲杯怎么买球与各县(市、区)人民政府签订了《2019年道路交通安全工作目标责任书》。

  王斌权指出,各级各相关部门要提高政治站位,充分认识道路交通安全工作当前的严峻形势,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于安全生产的重要指示批示精神和全省道路交通安全工作会议精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,紧紧围绕市委七届六次全会暨经济工作会议的部署要求,进一步深化思想认识,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感;要突出工作重点,争创一流业绩,全面推动道路交通安全工作再上新台阶;要加强组织领导、层层压实责任,确保各项工作举措落到实处、取得实效;结合当前正在开展的“三个专项行动”,切实履行好防事故、保安全、保畅通、促民生的职责使命,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果,营造安全畅通的道路交通环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年!(撰稿:宋鹏鹏)