我市贯彻落实国家重大政策措施情况跟踪审计进点会召开

  12月13日上午,我市贯彻落实国家重大政策措施情况跟踪审计进点会召开。省审计厅副厅长姚安政出席会议并讲话,市委常委、常务副市长张利锋代表我市作表态发言。

  按照省里工作部署,由省审计厅派出的审计组从今年11月11日起对我市第四季度贯彻落实国家重大政策措施情况进行跟踪审计。

  姚安政要求,晋城市要提高认识,加强领导,将支持审计、配合审计、加强审计作为贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要举措,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为推动经济社会各项事业全面发展的具体行动;要围绕主题,突出重点,有效提高审计质量;要把握原则,科学实施,充分释放跟踪审计的功能效应;要加强沟通,密切配合,共同做好跟踪审计工作。

  张利锋表示,我市将本着高度负责的态度,正确对待审计、真诚尊重审计、自觉接受审计,加强保障服务,密切配合审计组积极扎实做好各项工作。我们将以此次跟踪审计为契机,强化问题整改,更好地推动国家重大政策措施在我市不折不扣落实到位,更好地促进全市经济社会高质量转型发展。(撰稿:冯慧媛)