全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议召开

    5月7日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议召开。会议传达了省委书记骆惠宁在我市调研期间重要讲话精神以及省扫黑除恶专项斗争领导小组第12次会议精神,听取了市扫黑除恶专项斗争督导组的督导工作情况汇报。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长石云峰参加会议并讲话,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王斌权主持会议。市中级人民法院院长于昌明、市人民检察院检察长张世荣参加会议。
    石云峰要求,各级各部门要对标一流,检视差距,不断增强打赢专项斗争的信心和决心,进一步推动全市专项斗争向纵深发展;要突出重点,在打击黑恶犯罪、提高办案质效、强化打伞破网、加强综合治理、提升基层组织建设等方面持续发力,进一步推动专项斗争取得新进展新突破;要提高站位,紧盯中央和省委督导反馈的问题清单,聚焦重点工作任务、重大案件侦办和重点行业领域治理等情况进行集中攻坚,严密工作措施,认真补齐短板,确保扫黑除恶专项斗争再战再捷。(撰稿:冯慧媛)