近日,省工商业联合会给2019亚洲杯怎么买球发来函复,决定将我市列为全省民营经济发展改革示范市。

  函复指出,按照国务院《关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》和省委、省政府《贯彻落实国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展意见行动计划》的要求,为深入贯彻落实省委省政府支持民营企业发展大会精神,根据2019亚洲杯怎么买球关于创建全省民营经济发展改革示范市的请示,经过前期综合考察,经省工商业联合会会议研究,并经省发展和改革委员会同意,决定将晋城市列为全省民营经济发展改革示范市,开展民营经济发展改革示范工作。

  函复要求,晋城市作为改革示范市,要认真贯彻落实省委省政府支持民营企业发展大会精神,结合晋城特色,在政策环境、市场环境、金融环境、创新环境、法治环境等方面创新发展模式,在体制机制方面形成良好的经验,为其他市提供有益借鉴,为促进全省民营经济发展贡献智慧和力量。(撰稿:张鹏飞)