6月21日上午,市财政局召开2019年创建文明城市动员会,市财政局局长崔国炜主持会议并讲话,市财政局班子成员和各科室、局属各单位负责人参加了动员会。

  会议传达了张志川书记在全市创建全国文明城市攻坚大会上的讲话精神,宣读了《晋城市财政局2019年创建文明城市工作方案》,明确了相关科室责任分工,动员全体财政干部要进一步转变工作作风,求真务实,真抓实干,扎实推进全国文明城市创建工作。
  会议要求,一是要认清形势。财政干部要提高站位,充分认识创建全国文明城市的重要意义,认真对标全国文明城市测评体系,以全国文明单位的标准严格要求自己,切实做到高标准、严要求。二是要明确责任。一方面,严格按照创建工作任务分工,充分发挥财政职能作用,全力保障创建工作顺利开展;另一方面,严格落实“门前三包”责任制,按照“三洗六见一红旗”的标准,开展局机关环境卫生大整治,确保工作环境干净整洁。三是要确保完成。全体财政干部要紧盯目标、上下同心,抓住突出问题,细化整改措施,明确整改时限,按要求不折不扣完成任务,为全力打赢创建全国文明城市攻坚战贡献财政力量。(供稿:晋城市财政局)